Esporte

Parada Ibiraçu conquista título do Campeonato Municipal de Futebol

Postada em:

O time do Parada Ibiraçu conquistou o título do Campeonato Municipal de Futebol 2016. Na grande final, ocorrida no último sábado (23), no Estádio Marcão, o Parada Ibiraçu venceu o Residencial pelo placar de 3 a 0 em um jogo muito disputado. Os gols foram marcados por Hitalo, Heltinho e Careca.

A competição contou com seis equipes com jogos de todos contra todos. A equipe campeã ainda teve o goleiro David como o menos vazado da competição.

Em pé, da esquerda para a direita: Sonival , Patrick , Verê , Cocudo , Buiu , Natan , Vagner , Eduardo , Deivid ,Careca , Ariel e Rafael. Agachados - Jair , Gguga , Café , Dragão , Helinho , Zé Rubens , Heltinho , Hitalo , Duda e Hemerson

O Residencial também fez uma excelente campanha conquistando o vice-campeonato.

Em pé, da esquerda para direita: Rogerio, Roni feijâo, Cezinha, Lucas Caniba, Fladimir, Paulo Bosi, Renan, Waquinho, Frank, Nem dias (treinador), Macsandro, Zaidan e Raul. Agachados: Junior Zoi, Chiquinho, Bruninho, Madeira, Buiu, Charles, Gagai e Cassinho.